Новости

Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» приглашает принять участие в семинаре по мерам поддержки промышленных предприятий

Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» приглашает принять участие в семинаре по мерам поддержки промышленных предприятий

Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» приглашает принять участие в семинаре по мерам поддержки промышленных предприятий, который состоится 14 ноября.

В 2017 году из регионального бюджета выделяется 30 миллионов рублей в качестве субсидий промышленным предприятиям:

- на возмещение части затрат на создание пилотной партии промышленной продукции;

- на возмещение части затрат на реализацию инвестиционных проектов по модернизации и развитию промышленных предприятий.

Распределение субсидий будет производиться на конкурсной основе. В конкурсных отборах могут принять участие юридические лица, осуществляющие деятельность по видам экономической деятельности, соответствующих классам 13-33 раздела С «Обрабатывающие производства» ОКВЭД.

На семинаре сотрудники Министерства по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Калининградской области дадут разъяснения и ответят на вопросы по подготовке заявки на участие в конкурсном отборе. В программе семинара также запланировано выступление представителей ГК АВТОТОР на тему «Предложение и поиск партнеров по локализации на территории региона».

Приглашаем предприятия обрабатывающей промышленности принять участие в семинаре!

Дата и время начала семинара: 14 ноября 2017 года в 15:00

Место проведения: конференц-зал Калининградской ТПП (г. Калининград, ул. Ватутина, д. 20а)

С 24 октября 2017 года по 24 ноября 2017 года Министерство по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Калининградской области проводит открытые конкурсные отборы на предоставление субсидий промышленным предприятиям.

Конкурсная документация и формы документов размещены на сайте www.minprom.gov39.ru в разделе «Календарь событий» (http://minprom.gov39.ru/calendar/679.php).

Другие новости